En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de Julio de 2010, en sus artículos 1, 2, 8, 15, 16, 17, 18, 22 y 36 y con el objeto de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación u oposición para el manejo de los mismos, Duro de México S.A. de C.V. hace de su conocimiento el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Duro de México S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Uno No. 498, Parque Industrial Cartagena, Municipio de Tultitlán, Estado de México, C.P. 54918, a través del presente declara que la finalidad del tratamiento de sus Datos Personales es para:

Fines comerciales de la relación comercial que hemos establecido, con el objeto de darle a conocer la información comercial de nuestros productos, entre la que destaca promociones, información de productos nuevos, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de calidad en el servicio, atender cualquier queja, pregunta o comentario, proporcionar información a las autoridades gubernamentales que nos lo soliciten y/o a quienes Duro de México S.A. de C.V. esté obligado a entregar información y en general cualquier otra relacionada con los productos y/o servicios que ofrece Duro de México S.A. de C.V.

Para la finalidad antes mencionada, hemos obtenido y/o podríamos confirmar y requerir los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, datos comerciales y fiscales para fines de facturación, cobranza y pagos, según aplique.

Duro de México S.A. de C.V. observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales.

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

Los datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro del territorio nacional para los mismos fines citados.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@duromex.com.mx o por escrito dirigido al departamento de sistemas de Duro de México S.A. de C.V. en Avenida Uno No. 498 Parque Industrial Cartagena, Tultitlán, Estado de México, C.P. 54918.

Duro de México, S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales que le sean facilitados.

Duro de México S.A. de C.V. limitará el uso de los datos personales a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:
1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento
2. Deban ser tratados por disposición legal
3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas
4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular
5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público
6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular

Duro de México, S.A. de C.V. se compromete a cancelar los datos Personales del titular cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet: www.duromex.com.mx.